關於三和

養護中心外觀.jpg

   『三和老人長期照顧中心』,是由本中心創辦人以關愛、仁愛、慈愛為照護主旨所成立,我們的企業文化是本持『禮貌、微笑、感恩、服務與互助』,我們有最堅強的專業團隊,優秀的護理人員造福了長輩,免於出入醫院的折騰,也減輕家屬的負擔;之所以會選擇於雲林褒忠鄉,實是因雲林海線鄉鎮之老人照護機構與都會區相較之下實為稀少,而雲林海線鄉鎮人口老化程度偏高,極需有專業的老人照顧機構以服務更多的鄉親,讓出外的更放心故鄉的長輩。

 

    為落實政府老人福利政策,提供專業的生活照護服務『三和老人長期照顧中心』院區設施全數符合政府養護機構之規範,除了一般的居家照護外,還有各項合格的消防公安設施,更擁有陣容堅強的合格醫療看護團隊;院內占地寬廣,內有超大中庭,外有高佔比庭園綠地可自由活動,與栽植有機蔬果。

 

    『三和老人長期照顧中心』,除了 24 小時長托型照顧外,尚有喘息、臨託、短期照護、傷口護理、出院療養及日托等服務,褒忠、元長、崙背、東勢及土庫等鄰近鄉鎮若有照護需求者,歡迎洽詢!!

 

三和老人長期照顧中心

養護中心04.jpg養護中心03.jpg養護中心02.jpg養護中心01.jpg養護中心外觀02.jpg養護中心外觀01.jpg